Mittagessen - Viernheim

Jeden Tag zwischen 12:00 Uhr und 13:00 Uhr wird den Schülern ein frisch zubereitetes Mittagessen, alternativ auch ein vegetarisches Essen angeboten. Die Mittagessen werden täglich von unserem Koch Horst Franke zubereitet und angerichtet. Zweimal die Woche gibt es ein Gericht mit Geflügel- oder Rinderfleisch. Einmal im Monat gibt es ein Fischgericht. Der Einkauf und die Zusammenstellung der Zutaten wird nach größtmöglichster Sorgfalt ausgewählt. Der Einkauf der Lebensmittel wird von unserem Koch nach strengen Kriterien organisiert.

Wir beziehen einen Teil unserer Zutaten von einem Bauernhof (Langklingerhof | einfach anders) mit Freilandhaltung aus dem Odenwald.

Mittagessensplan für die Woche

19.02. - 23.02.2018 KW8

    Montag   Dienstag   Mittwoch   Donnerstag   Freitag
  Vorspeise          
  Hauptspeise          
  Nachspeise          

 

26.02. - 01.03.2018 KW9

    Montag   Dienstag   Mittwoch   Donnerstag   Freitag
  Vorspeise          
  Hauptspeise          
  Nachspeise          

 

Zusatzstoffe:

 Allergene:

 1. glutenhaltiges Getreide

 2. Krebstiere und Schalentiere

 3. Eier und -Eierzeugnisse

 4. Fisch und - Fischerzeugnisse

 5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

 6. Soja und - Sojaerzeugnisse

 7. Milch und Milcherzeugnisse

 8. Schalenfrüchte, Nüsse

 9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse

10. Senf und Senferzeugnisse

11. Sesamsamen und - erzeugnisse

12. Schwefeldioxid und Sulfite

13. Lupine und Lupinerzeugnisse

14. Weichtiere, wie Muscheln & Calamari

 

 Die MIS in Mannheim wird ebenso von unserem Koch becatert, Heidelberg wird extern mit Essen versorgt. Aktuell können wir Ihnen noch keinen Speiseplan zur Verfügung stellen.