Mittagessen - Viernheim und Mannheim

Jeden Tag wird unseren Schülern zwischen 12:00 Uhr und 13:00 Uhr ein frisch zubereitetes Mittagessen angeboten. Das Mittagessen wird täglich von unserem Koch Michael Nowicki in Viernheim angerichtet. Zweimal in der Woche gibt es ein Gericht mit Geflügel- oder Rinderfleisch. Wöchentlich wird üblicherweise je ein Fischgericht serviert (Ausnahmen sind natürlich möglich) Der Einkauf und die Zusammenstellung der Lebensmittel wird von unserem Koch persönlich mit großer Sorgfalt und nach strengen Kriterien gestaltet.

Wir beziehen einen Teil unserer Zutaten von einem Bauernhof (Langklingerhof | einfach anders) mit Freilandhaltung aus dem Odenwald. Der Speiseplan ist für Viernheim und Mannheim gültig, eventuell unterscheidet sich die Nachspeise geringfügig in Mannheim.

Das Mittagessen ist verpflichtend für die Schülerinnen und Schüler der Metropolitan International School in Viernheim.

Der Kindergarten in Heidelberg wird von Vit Caterer mit Mittagessen versorgt.

Cook Michael Nowicki

Koch Michael Nowicki

Artikel über Michael Nowicki hier (Januar 2019)

  

Mittagessen in Viernheim und Mannheim in der Woche vom

25.05. - 29.05.2020 - KW 22

    Montag   Dienstag   Mittwoch   Donnerstag   Freitag
 Beilagensalat   Salatbuffet Salatbuffet Salatbuffet Salatbuffet Salatbuffet
  Hauptspeise

Spaghetti Bolognese vom Rind mit Parmesankäse 1,7

Blumenkohl-Kartoffel Gratin mit Gouda und Mozzarella 7 Verschieden belegte Pizza 1,7

Geschmortes Ratatouille mit kleinen Rosmarin-Kartoffeln und Kräuterquark 7

Bergsträßer Kartoffeleintopf mit Geflügelwiener und Baguette

  alternatives Gericht / Mannheim

 

       
  Vegetarisch / Vegan Spaghetti mit Gemüse-Linsen Soße 1         
  Laktosefrei          
  Nachspeise Vanille-Mascarpone Creme 7  Frisches Obst Rote Grütze mit Vanillesoße 7,M Milchreis 7 mit Apfelkompott 7,M Milchreis mit Apfelmus 7,M

  

Mittagessen in Viernheim und Mannheim in der Woche vom

18.05. - 22.05.2020 - KW 21

    Montag   Dienstag   Mittwoch   Donnerstag   Freitag
 Beilagensalat   Salatbuffet Salatbuffet Salatbuffet Salatbuffet Salatbuffet
  Hauptspeise

Ricotta-Tortellini mit Tomaten-Basilikumsoße und frischem Parmesan 7

Indisches Tikka-Gemüsemasala mit Cashews 8,6 und Pilafreis Panierte Schnitzel vom Huhn mit Röstkartoffeln und Champignonsoße 1,3,7

--

--

  alternatives Gericht / Mannheim

 

       
  Vegetarisch / Vegan     Auberginen-Schnitzel 1,3     
  Laktosefrei          
  Nachspeise Frisches Obst  Kirschjoghurt mit Cerealien 7,M Vanille-Sahnepudding 7 --

--

 

Allergene

1. Gluten

2. Crustaceans

3. Eggs and egg products

4. Fish and fish products

5. Peanuts and peanuts products

6. Soy and soy products

7. Lactose (Milk and milk products)

8. Peel fruits, nuts and almonds

9. Celery and celery products

10. Mustard and mustard products

11. Sesame seeds

12. Sulfur dioxide and sulfite

13. Lupine and lupine products

14. Molluscs, e. g. seashell & calamari